注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

怀着一颗平淡之心体味生活的美好  

2014-11-21 19:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生总是充满变数,置身于凡尘俗世中,难免会被种种琐碎缠心绕身。人生的苦旅一定要怀揣着美丽的心情去走,善待自己,若安好,便是晴天。生活中,我们每一天都在行走,尽管所走之路路况不同,脚步大小迥异,但只要不畏风雨,跌倒了爬起来再走,就一定能从黑暗走向光明。
  
  人生因努力而精彩,结局如何已不再重要,重要的是它的每一个过程。经历真实的人生,可以让身心得到磨砺锻炼,心灵得以升华。做个平凡而不平庸的人,让琐碎平淡无奇的生活变得风生水起,趣味盎然。善待生命,拥有阳光心态,为自己营建一个充实丰富的内心世界,做个自信、知性的人。
  
  执一颗素心,清芬,恬淡。以独特的姿态,绽放着自己的生命,以自己独有的方法,追寻着自己想要的幸福生活。守着心中的温暖与美好,荡起生命之舟,让内心丰盈,健康,快乐,如此,便是好。人生是一个峰回路转的旅程,是一场悲喜交加剧。
  
  生命需要打磨与锤炼,在岁月中沉淀自己,平心静气地承受一切缺失,增加自身的沉稳度与生命的光泽。生活,它已给予我们许多许多。所以学会自我开解很重要。放下包袱,努力前行,活在当下,珍惜自己每一次的心灵发现、每一次战胜自己后的幸福、每一次开心的瞬间。
  
  一缕阳光,一曲天籁,一笔淡墨。平凡的生活,懂得珍惜美好,紧握手心里的暖,用不乱于心的淡然,欣然每一个日出,释然每一个日落!让心舒展,让生命获得如风般清逸爽朗的舒适自由,生活画卷就会多些色泽光彩,怀着一颗平淡之心体味生活的美好!
  
  人生是一场盛宴,无论高朋满座还是残杯孤影,始终要散场各奔东西;不必在意谁来谁去,不必在意人情冷暖,精彩的人生从来不是靠别人的装点。人活着,不是你认识多少人,而是你落魄的时候有多少人认识你;人活着,不是仰望你的有多少人,而是你坠落的时候有多少人敢接着你;人活着,不是关注你的有多少人,而是有多少人真的关心你。
  
  生命是一场艰难的跋涉,每一步都在生与死的界定之间穿行,没有谁能得天独厚,一手遮天;真正的强者,是在跌倒和失去中依然能爬起来风雨兼程的人。山不言自高,天不语自阔,人生繁华三千,看淡既是云烟;人生烦恼无数,想开便是晴天!
  
  人生的许多关头,不在于抗风雨,而在于补漏洞。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内心的品质。人生的许多智慧,不在于观察,而在于分辨的能力。人生的许多辉煌,不在于狂热的宣泄,而在于冷静的凝结。人生的许多苦乐,不在于面临的处境,而在于看境遇的角度。
  
  人生的许多境界,不在于跟随,而在于自我探究。人生的许多魅力,不在于完美,而在于对缺憾的回忆。人生的许多寻找,不在于千山万水,而在于咫尺之间。人生路上,各有各的活法,无须去比较,无须说配与不配,做自己就是独一无二的精彩!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017