注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

解密肉桂的功效 降血糖又降血脂  

2014-03-13 13:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天冷了,不少人都会有手脚冰凉的症状,就算用暖水袋也暖不过来,中医建议,每天喝杯肉桂茶,可有效驱寒暖身。肉桂还可以强化胰岛素的分泌,并清除血中坏的胆固醇,不但有助于降血糖、降血脂,而且还有预防癌症发生的食疗效果。

天冷了,不少人都会有手脚冰凉的症状,就算用暖水袋也暖不过来,中医建议,每天喝杯肉桂茶,可有效驱寒暖身。肉桂还有很多食疗价值,

 

美国营养食品专家以罹患第二型糖尿病的人为实验对象,发现每天食用一克至六克肉桂粉的病患,可明显比对照组大幅降低20%左右的血糖,对降低血脂肪也有不错的功效。为什么肉桂粉具有降血糖、降血脂的功效?该如何健康食用呢?

肉桂粉是肉桂树的树皮经干燥后研磨而成,大多使用在甜点的制作上,如苹果派、肉桂卷、甜甜圈,也可以加在咖啡中增添香气;在日常生活中,则可利用它的香气来防霉、防腐或驱虫。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017