注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

旺运:超给力的三大吉祥物  

2014-04-24 11:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


旺运:超给力的三大吉祥物 - 开心 - 开心的博客

 随着时代的发展,吉祥物摆放和佩戴已经是深入人心。前几天,郑博士发表过一篇《开眼界:大佬如何启用吉祥物旺运?》的文章,即使不仅仅是华人如此,即使是老外也会佩戴今下午。比如当年奥巴马总统一上台,有心的人们就关注到了他的那块吉祥物。当然,当年普京上任,人们也留意到他的那块在左手佩戴的吉祥物。郑博士认为无论朋友你从事哪一行,也无论男女老少,居家摆放或者自己随身有一块吉祥物是天经地义的事情。

最纠结的佩戴吉祥物的问题是许多朋友人云亦云,不知道究竟真正属于自己的最给力的吉祥物是哪个东东,因此,所产生的趋利避害的效果不一定那么好,个别朋友甚至出现运势倒退的情况。为了让更多朋友避免出差错,郑博士今天特别给出人人都通用的超给力的三大居家吉祥物。

旺运:超给力的三大吉祥物 - 开心 - 开心的博客

 第一吉祥物:中国结。中国结可谓是深入人心。祖国的天南地北,无论是城市还是乡村,是公共场所还是私人官邸,朋友们都可以发现中国结的存在。但是,中国结又品种众多、大小不一。今天,郑博士给出的适合所有华人的中国结是指能够装在你的手包的那种中国结。如果你的手包比较大,那么,你尽管可以采用较大一些的中国结,反之则反。当然,如果你要挂在家中,那么,郑博士建议你挂在入户门外面即可,可以趋利避害。对于开车的朋友,可以再车的后视镜上挂一个带有中国结的车挂,如此你也能平平安安行车.

提醒:中国结可以到任何商场购买。但是购买后的中国结需要挂在你家南边窗户7整天以后才能使用;当然如果需要尽快使用的话,你也可以用红布包好随身带上它到寺庙烧香方可。千万不要买回来后就立即放到手包里面或者挂在门上,切记。

旺运:超给力的三大吉祥物 - 开心 - 开心的博客

 

第二吉祥物:守护佛。有句老话朋友们都知道:男带观音女带佛。过去经商的、赶考的等等都是男子,常年出门在外,最要紧的是平安。守护佛是经过几千年来劳动人民的提炼,比如以佛教中的观音大士与道教中的王母娘娘融合所形成的观音,可保平安,是中国数千年来慈善与救赎的化身,是真善美的代名词。不过,其实倒过来佩戴也是可以的:女带观音男带佛。信奉菩萨是代表你的美好愿望,心意到了最重要。

提醒:中国藏传佛教密宗通过天干地支,十二因缘,金木水火土五行相生推出了有八位菩萨保佑了十二属相。因此,如果朋友们佩带自己的守护佛是最好的。根据佛经记载,每个人从先天生下来就有位菩萨或佛在守护你,佩带者能够济财护身保平安,尤其是本命年。

旺运:超给力的三大吉祥物 - 开心 - 开心的博客

 

第三吉祥物:龙龟。龙龟,亦称“赑屃”(bi xi),霸下,相传为龙生九子之一,头是龙,身为龟,为纯阳之神兽,能辟邪、制煞、化冲、解厄、镇宅、招财、聚财,是权力和长寿的象征。龙龟,背负河图洛书,揭显天地之数,物一太极,上通天文,下知地理,中和人世。龙龟是龙神和灵龟的化身。明杨慎《升庵外集》有云:“传说龙生九子,龙不成龙各有所好:一曰赑屃,形似龟,好负重,今石碑下龟趺是也……” 由于“赑屃”头为龙,身为龟,所以民间又称之为“龙龟”。 此外由于〝龙龟〞与〝荣归〞同音,龙龟也代表「衣锦还乡,荣归故里」。对于出外打拼的〝出外人〞,或每日要面对业绩压力的业务人员,也可助业绩蒸蒸日上,财源广进,荣誉归来(荣归)。

提醒:龙龟的质地很重要,通常质地为铜或者黑曜石为宜,当然,对于一些朋友命理喜木,那么,启用木质龙龟也是合适的。郑博士特别提醒朋友们的是。龙龟最好是自己开光为宜,因为只有自己使用阴阳水点睛开光,龙龟才能真真实实为你服务,才能真正最高效率的趋利避害。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017