注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

诱人的湘西乡味:干锅包菜  

2014-04-24 11:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

诱人的湘西乡味:干锅包菜 - 浓情美食客 - 浓情美食客

 在众多的下饭菜中,不得不提的是这款干锅饭菜,在滋滋地冒着热气、散着香气的干锅前,那饭便是一碗一碗地清空啊!常规的干锅菜所用的多是肥瘦相间的五花肉,但如果把它换成风味独特的腊肉,那味道更不一般哦!闭上眼睛,想象着那淡淡的烟熏味,一股湘西的乡味但袅袅地盘旋在心底了。如果喜欢,接着往下看,只要简单的五步,就这么成就一盘美美的下饭菜哦!

诱人的湘西乡味:干锅包菜 - 浓情美食客 - 浓情美食客

看看这肉的成色,是不是足够地诱惑你的胃呢?上下所需的材料:卷心菜半颗,腊肉200克,青蒜1根、大蒜2粒;灯笼椒些许。

诱人的湘西乡味:干锅包菜 - 浓情美食客 - 浓情美食客

  制作过程:
       1、腊肉切成小片备用;

    2、锅热加油放进小辣椒、蒜丁爆香;
       3、倒入腊肉条稍加翻炒;
       4、加入手撕的包菜抖匀后再加入些许生抽;
       5、将所有菜倒入酒精炉上的小锅子,继续煮二十分钟,起锅即食。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017