注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

母恩比天大  

2014-05-10 18:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


母恩比天大 - 袖出乾坤 - 袖出乾坤的博客

人生都是活在今天,你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开。心情不好的时候,只想一个人安安静静的待着,不求安慰,只求有个人能懂。没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。

母亲节来到,四荣四耻来唠叨。以尊敬母亲为荣,以辱骂母亲为耻;以关爱母亲为荣,以无视母亲为耻;以听妈妈话为荣,以忤逆母亲为耻;以赡养母亲为荣,以虐待母亲为耻。记得永远爱我们的母亲啊。

慈母手中线,游子身上衣,无论我们到哪里,母亲的关怀会时刻陪伴。母亲节了,无论我们在哪里,别忘给母亲一声问候,一句关怀,愿你生活和谐美满!

柔柔微风轻拂柳,愿您生活无忧愁;青青新荷把头低,愿您生活甜如蜜;点点夏雨送清凉,愿您生活幸福长。母亲节,愿母亲们万事顺心!

慈母倚门情,游子行路苦;寒衣针线密,家书抵万金;见面怜清瘦,嘘寒问苦辛;母亲节来临之际,献出寸草之心,报母亲三春晖。祝愿天下所有母亲快乐!

在快乐里找一找,找出欣喜送给您;在健康里翻一翻,翻出如意送给您;在甜蜜里挑一挑,挑出幸福送给您。母亲节,愿母亲们欢乐不停歇!

慈祥的妈妈,温暖的家。永远是记忆深处最感动最明亮的画,温暖着我的每一步,照耀着我的每条路。母亲节到了,祝母亲们节日快乐!

加点儿关心,添点儿开心,生活甜蜜更安心;加点儿孝心,添点儿尽心,生活美满更顺心;加点儿爱心,添点儿细心,生活幸福更舒心;母亲节,愿母亲们如意吉祥!

取几棵欢乐,拿几块好运,兑一点平安,为您烹制快乐大餐;用几两愉悦,挑几钱吉祥,勾一点健康,为您酿制幸福美酒。母亲节,愿母亲们开心!

妈妈,送您一只康乃馨,愿你康乐祥和,美丽馨香。送你一株忘忧草,愿你忘却忧愁,无需“草”神。母亲节快乐!

点击快乐,为您打开甜蜜源泉;点击平安,为您打开惊喜连连;点击健康,为您打开美丽永远;点击幸福,为您打开惬意不断。母亲节,愿母亲们顺心!

有烦恼了,有您开导;遇挫折了,有您鼓励;碰困难了,有您支持;此生有幸,有您真好。母亲节来临,一声祝福真挚送,愿母亲们身体健康,幸福永久!

一个蛋糕给你甜蜜,一支蜡烛为你点燃,一杯清茶为你盛上,一忠美酒请你慢饮,一支心曲为你弹奏,以便真情出自我心。祝母亲们节快乐!

您的目光,将爱深深隐藏;您的话语,开启我的人生第一课堂;您的肩膀,用柔弱撑起坚强;您的大爱,用准绳无法度量。母亲节到了,祝妈妈们节日快乐!

一个人想,一个人走,一个人伤心。最想的人,我最爱的人,一个人从有心到无心,这是我现在的心情,也是我对你执着的感情母亲们节快乐。

您的呵护似春风,吹拂我的全身;您的教育似细雨,滋润我的心田;您的热爱似暖阳,照耀我的生命;您的支持似高山,挺立我的人生。母亲,难以忘记您为我付出的心血,母亲节到了,愿母亲们笑口常开。

小时候,您把我揽在怀里,为我唱歌;上学了,您拉着我的手,给我最美的鼓励;长大了,您站在我的背后,给我莫大的支持。母亲,您就是我生命里给我荫庇的大树,母亲节到了,愿母亲们健康长寿。

母亲,您的双眼是永生难忘的清泉,您的双手是无限温柔的宇宙,您的胸膛是永恒明媚的天堂,您的发丝是我永远不变的牵挂。母亲节到了,愿母亲们健康长寿,快乐永久!

愿母亲每一天:春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、财神关照你、朋友忠于你、我会永远宠爱你、幸运星永远照着你!祝妈妈母亲节快乐身体健康!

一路摸爬滚打,把儿女拉扯大。白了您的发,皱了你面颊。腰身不再挺拔,平凡见证伟大。几多温暖,几多感动,只能无声表达。

妈妈,在我成长的道路上,您铺满了关爱的路基石,在我迷茫的人生中,您点亮了关怀的指明灯,在我困惑的心灵里,您倾注了关心的温柔剂,母亲节,妈妈们您辛苦了!

母亲的责骂总包含着大爱;母亲的唠叨总透露着关怀;母亲的沉默总深藏着挂念;母亲的梦里总盼儿女平安。这就是神圣伟大的母爱!母亲节到了,祝母亲们健康吉祥!

每一顿饭菜,都凝聚着母亲的辛劳;每一件衣服,都蕴藏着母亲的温暖;每一次送别,都看见母亲莹莹的泪光;每一个电话,都听见母亲一声声嘱咐。母亲节到了,愿母亲们健康长寿!

不管我在哪里,您的叮嘱总在耳边,这是您对我的关爱,不管什么时候,您的牵挂总在心间,这是您对我的疼爱,妈妈,谢谢您的爱,母亲节到了,愿妈妈们平安健康!

母爱是天下最温柔的爱,胜过三月春晖;母爱是世间最博大的爱,超过无边巨海;母爱是人间最无私的爱,岂是春蚕可比?母亲节至,愿天下母亲平安、幸福!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017