注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

听歌是一种感情的释放  

2014-05-02 19:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       听歌是一种感情的释放 非常喜欢听歌,尤其是那些比较伤感的歌,比较温馨的歌,比较柔情的歌。当一首歌唱出了你心中的情感,你会不会感动?听歌是一种感情的幽黯释放;听歌是一种感情的致密交流; 听歌是一种感情的美丽蜕变;听歌是一种感情的真诚探讨; 听歌是一种感情的自然坦白。喜欢听歌的人把听歌当成了一种享受;喜欢听歌的人把听歌当成了一种理解;喜欢听歌的人把听歌当成了一种释然;喜欢听歌的人把听歌当成了一种认同。 一个喜欢歌唱的人,应该是习惯用歌声表达感情的人。 有时候听歌太有感触的时候就会流泪,说不上伤感,只不过心里的感情释放了好一些,人变得轻松多了。 听歌的人,一般都是热爱生活的人, 他们愿意用心和音乐交流,用感悟和生活对话。当你习惯了听歌,你也就习惯了和生活有关情感的交流。我不敢说,没有歌声,我们的生活会缺少什么,但我想说,如果没有音乐,我们的生活会单调很多。听歌可以给人带来很多灵感。  如果你全身心地置身于音乐当中,触人心弦的优美歌声你就会发现自己感悟了很多,收获了很多,启发了多。或许喜欢听歌的人都是容易被歌声感动的人。或者一首歌的灵魂很容易让一个人折服。如果习惯了歌声的陪伴,听歌便成了一个人生活中不可或缺的一部分, 音乐便成一人忠诚的朋友。当一个人完全陶醉于优美的歌声他也许就像在梦中沉睡了许久。或许并不是歌声具有某种天然的催眠作用,是人们习惯了在歌声中让思绪沉睡。  听歌带给人一种别致的情调。或唯美,或思慕,或纷扰。听歌带给人一抹幸福的滋味。或宁静,或安逸,或闲适。听歌带给人一份生活的哲理。或坚强,或自信,或固执。 听歌是一种感情的释放!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017