注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

洗脚除臭最有效的方法--人民网  

2014-06-15 16:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗脚除臭最有效的方法--人民网 - 皇家一号 - 皇家一号的博客

你不知道的秘密

洗脚除臭最有效的方法

  天气炎热,脚也时常散发出一股酸臭味,感觉总也洗不掉。其实,脚被捂得酸臭,不是冲一冲或者泡脚就能轻松解决的,这样做不但不养生,还会引起脚臭。

  用白萝卜半个,切成薄片,放在锅内,然后加适量水,用旺火熬3分钟再用文火熬5分钟,随后倒入盆中,待降温适度后反复洗脚,连洗数次可除去脚臭。

  不少人因脚臭而觉得苦恼,将土霉素研成末,涂在脚趾缝里,每次用量1--2片,半月左右不再有臭味。

  将脚放在摄氏五十至六十度的热水中多烫几次,每次15分钟,每日1至2次,不但可以去脚臭,还可以减肥。

米醋泡脚

  洗脚时,在水中加入米醋10至15毫升,调匀后,将双脚放入浸泡15分钟左右,每日一次,连续泡三至四天,脚臭或可消失。

  酒精擦鞋

  每晚临睡前,用棉球或布头蘸小许酒精,均匀地抹在刚脱下的胶鞋、球鞋内,待第二天早晨干燥后再穿,坚持两周。

  樟脑丸去脚臭

  把几粒樟脑丸压成粉末,撒在洗干净的鞋内,在垫上一块鞋垫,樟脑丸不能直接和脚接触,樟脑丸要隔周换一次。

  盐姜水洗脚除脚臭

  热水中放适量盐和数片姜,加热数分钟,不烫时洗脚,并搓洗数分钟,不仅除脚臭,脚还觉得轻松,可消除疲劳,具有美容整形的效果。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017