注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

美夫妻环球675天度史上最长蜜月  

2014-06-09 17:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


据英国媒体报道,美国一对夫妇近日完成了为期675天的环球蜜月旅行,跨越了6个大洲,途径33个国家共302个地方。

美夫妻环球675天度史上最长蜜月


美夫妻环球675天度史上最长蜜月

关于开展这次不寻常的蜜月旅行的原因,丈夫麦克说道:“在我们身边有很多夫妇,他们都有环游世界的想法,只是苦于没有时间和机会,只能等到退休后。所以我们想,为什么不趁年轻并且富有活力的时候环游世界呢?”妻子安妮表示,一般来说,蜜月旅行时长不会超过8天,而他们在675天的旅途中进行了磨合,使夫妻二人的感情增强了不少,这次旅行一定会成为一生中最美好的记忆。


netease 本文来源:中华网
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017