注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

人生淡然如花 自然一路芬芳  

2014-07-12 19:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。

有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去感受。

即使没人注视,也要努力成长。许多眼睛,都藏在你看不见的地方。

那时,你在,于我,就是天堂。我在,于你,就是守望。

生活累,一半源于生存,一半源于攀比。

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。

生命是一首悲欢交集的歌,我们都是那个唱歌的人。

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

给生命一个微笑,放手过去,享受现在,拥抱未来。

若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。

在这个世界上总是有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。

突然发现,能够不变,有时候就是一种最难得的幸福。

真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

活着,就是要活得比昨天好一些,再好一些,要爱得比昨天幸福一些,再幸福一些。

顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。

不要太在乎别人的看法,生活会变得更美好,开始真正为自己而活吧。

人生为棋,愿为卒,行动虽慢,可谁曾见后退一步。

自己是生活的导演。对自己负责,相信自己能走出困境。要做的只是改变想法和行动。

人生淡然如花,自然一路芬芳。花红不为争春春自艳,花开不为引蝶蝶自来。

一个人且行且止,且思且想,不在于你身在何处,而在于你心往何方。

在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

懂得放弃的人,得到更多。懂得舍取的人,珍惜更多。懂得遗忘的人,快乐更多。

生活是一次伟大的失眠,我们都处在清澈的半醒状态之中。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017