注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

一家六口被空难夺命  

2014-07-18 20:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一家六口被空难夺命 - 晓慧 - 晓慧的博客
  马来西亚民都鲁发展局一名高级职员阿丽查加查里与丈夫及4名子女乘搭马航MH17从荷兰阿姆斯特丹飞返吉隆坡准备欢度开斋节,一家六口被空难夺命。
马来总理纳吉布继祖母乘坐MH17客机

据新加坡《海峡时报》18日报道,马来西亚总理纳吉布的继祖母潘·斯里·西蒂·阿米拉,被认为乘坐了从荷兰出发的马来西亚航班MH17,该航班在乌克兰东部坠毁,机上全部人员遇难。 根据一位纳吉布家族发言人透露,西蒂独自从荷兰阿姆斯特丹乘坐飞机,打算返回到印度尼西亚,并准备在吉隆坡国际机场转机。 西蒂今年已经83岁,曾嫁给丹·斯里·诺亚作为他第二位妻子。丹·斯里·诺亚是纳吉布的祖父,于1990年去世。


据央视援引外媒报道称,马航坠毁客机上有一对华人乘客,是在荷兰开餐馆的夫妇。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017