注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

女人40最怕啥?  

2014-07-27 17:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         女人四十最怕啥?这个问题也许不止我有这样的困惑,身边的姐妹们对这个话题也有说不出的尴尬。随着容颜的不断老去,心里逐渐没了自信,四十的女人慢慢人老珠黄,像一朵开得正艳的花儿正逐渐的凋谢下去!这时的女人难免会对生活加以抱怨,对老公也会多些唠叨!随着抱怨和唠叨的不断深入,女人的心里顾忌会越来越多,没事的时候就爱瞎揣摩,也爱捕风捉影,男人稍微有点风吹草动,就会大惊失色!
        怕老公有外遇:这个问题在这里提出来,可能会引起一些年轻美眉的嘲笑!觉得四十岁的女人不可思议。对于职场女性来说,家里能顶起半边天,工作也是得心应手,自己挣钱自己花,在金钱上不依赖老公,情感上更不怕老公出轨,这样的优秀女人老公会对她忌讳三分。
         作为宅家主妇来说,老公出轨或许是个谈及色变的话题!常安慰自己老公不会出轨的,但心里却偷偷打起小算盘,就怕老公在外找个女人。假如有一天男人被狐狸精迷住了,主妇的天就塌了,孩子不但捞不着,物质方面也不会占多大的便宜!眼看着自己跟老公辛苦垒下的窝被别人占了。
         面对男人的抛弃,四十的女人想要重新开始新生活,得需要面对重重阻力,年龄相仿的男人不会看上你,老牛都有吃嫩草的客观心里,四十的男人都想找个未婚大龄女为妻!年老的男人若看上你,你就成了人家的不花钱保姆,进门就得遭受儿子、女儿和媳妇的白眼,继母的角色是不好当得!
        怕孩子走歧途:除了怕老公有外遇,孩子更是四十岁女人的心里噩梦。孩子听话还好说,遇上个叛逆鬼不听话,成天惹得鸡飞狗跳,泡网吧、不学习成了这类孩子的拿手好戏!没事叼个烟卷、喝点小酒,再不然纠集社会青年打群架,这样的孩子成了女人心里最大的伤。说服教育无效的情况下,不愿让孩子往更深的悬崖走去,口舌费尽也挽不回孩子回头时,四十女人的心会碎成片!
         怕老人有病:有句俗话说得好:四十的男女都是拉磨驴!意思就是上有老下有小的日子不好过。这个时候孩子需要花费更多精力来照顾,父母健康还好说,假若有一天父母身体有了疾患,当女儿和媳妇的要冲在最前边。娘家父母有病你若怠慢,弟媳、嫂嫂会说你冷血,父母有病就该冲在最前边才是!钱财上就更不用说了,当女儿的拿再多的钱财也是理所应当!
婆婆跟公公有病你若不冲在前,老公不乐意不说,这时就有婆婆说的话了,众人面前说你不孝顺,对老人不冷不热。这下就有你的好看了,亲戚和邻居就会对你低看一等,觉得跟你这个不孝顺的媳妇没有了共同语言,还会慢慢的疏远你。为了众位亲人,老人有病你要做足思想准备,不怕脏累,冲在最前边,即使这样也未必能讨得他人的欢心,所以四十的女人最想让老人有个健康的身体!
        怕自己有病:四十的女人最怕自己有病,说不定哪天得个绝症什么的,万一到了不可弥补的那一天,心里最牵挂的就是孩子。现在天下的男人不会像以前那样重情,为了孩子不受委屈决心不再找伴儿。如今的男子不死老婆都想找小三,更何况死了老婆的男人呢?最让女人放心不下的就是孩子落在继母手里,有后娘就会有后爹,时间长了孩子就会受委屈的!
怕老公有病:四十的女人担心自己的身体的时候,更担心老公的身体。老公抽烟喝酒都让女人揪心,就怕男人一旦疾病缠身,受罪的不只是男人,更要牵扯老婆和孩子!擎天大树一旦倒下,不但苦了孩子更苦了女人,为了孩子女人要忍受诸多的痛苦和煎熬,辛苦持家养育孩子一人挑起家庭的重担!
        以上基本就是女人最忌讳的话题,虽然难听但我说的都是实际情况。放眼天下,情字有几人能念到棺材里?欲字却又迷住了多少暧昧男女的双眼?珍惜现在,老公老婆携手才是最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017