注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

水獭饭前祈祷照走红  

2014-07-09 17:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


据英国《每日邮报》5月29日报道,对于瑞士博伊斯佩蒂特城堡动物园的小水獭来说,一天中最值得期待的时刻莫过于享用美食了。而为了能让美食来得再快一些,小水獭竟然双手合十作祈祷状。它低垂着头、紧闭双眼、手掌紧紧合在一起,看上去就像一个真正的“祈祷者”。摄影师伊曼纽尔 凯勒(Emman据英国《每日邮报》5月29日报道,对于瑞士博伊斯佩蒂特城堡动物园的小水獭来说,一天中最值得期待的时刻莫过于享用美食了。而为了能让美食来得再快一些,小水獭竟然双手合十作祈祷状。它低垂着头、紧闭双眼、手掌紧紧合在一起,看上去就像一个真正的“祈祷者”。摄影师伊曼纽尔 凯勒(Emmanuel Keller)记录下这一有趣的一幕。记录下这一有趣的一幕。

水獭饭前祈祷照走红 - 新安江 - 新安江

 

凯勒介绍道,拍摄这些照片时,正值水獭用餐之前,水獭们应该知道马上就可以吃饭了。

  凯勒说:“它们非常兴奋。我注意到一只水獭不断地摆出‘祈祷’的姿势,很显然,它希望能早一点享用美食……水獭是令人惊奇的动物。它们可爱,懂得社交,很聪明。水獭的‘手’抓力很好,喜欢玩小石子。”

水獭饭前祈祷照走红 - 新安江 - 新安江

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017