注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

时间走了,回头看,写下的文字、安静存在  

2014-08-16 19:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




谢谢朋友欣赏!


  
  
    世间阡陌,各有态势。如果点滴的生活在岁月中学会了品味,甜蜜的感情在流逝中学会了珍惜,细节的体贴在习惯中学会了温暖!时间是一缕缕自由奔跑的风,如果,你刚好低头路过,那么看看这些风,它们吹过你发梢时,一定带着轻轻的暖。一如江南的雨,漠北的草。那么我就是那逆流而上的鱼。藏着痛,隐着光,潜在水底。你虽没有学会撒网,我却已泅渡而来。正如生活中离不开的文字。
    生命里许多的东西,最要紧得不是它有多重要,而是它能否抵人心底。否则,任是怎样的繁丽与浓香,与自已都只是平淡无奇而已。享受生活中的绚丽,有时只是需要一个好理由罢了。也许踮起脚尖,我们就离幸福近了点。
    流年似水,看似一个无情的词。可是若是在寂冷的冬日听到这样的话,忽然觉得应当轻轻的呵气,对,就是这种感觉:呵气。有一种轻柔的欣慰。人生就是如此,虽然有淡淡的忧伤扑来,但并没有悲苦,是一种历练后的从容与美好,相信会有芳香与甜美从生活中穿尘而来……

谢谢朋友欣赏!


    生活中、我喜欢傍晚追逐在地平线的尽头,喜欢看斜阳余辉把最后的温暖送给了人间,夕阳和谐的呼应着整个城市,折射着那些城市里忙碌的人群。在路灯深长的夜里,季节一直是下着雨的春天,途上所有的花朵寂寥的开着,许多时候,我们是可以清楚的听到时间在走动的。急驰的车,移动的花影,手边的旧照片,渐渐容易疲倦的身体,一座城市,需要用我们彼此陌生而熟悉的心互相的交换,相信,此刻是永远。因为,我们这样虔诚的守持,不笑,不语,不伤,不悲,直到下一个春草潦生,不再孤独。
     生活中、我感觉爱情就是两个人慢慢变老,是个甜到尽头的许诺,青丝变霜雪,细水长流的日月,因为我知道爱情不是天长地久,不是生生世世,不是朝朝暮暮。来时记着,去时懂得,不慌,不伤。这是爱情的真相,它如世间所有的事物一样,也有生老病死。而我亦终于知晓,远方不是地址,而是无法抵达的冥想深处。而你,只是我今生茶杯里的花影,按着我所有关于沧海桑田的记忆。

谢谢朋友欣赏!


   或许我们都曾驭风踏尘而来,端坐如云,发誓做一个百媚横生的女子,或是折扇长衫的襦雅君子。而这种清澈而甜美的心情,是生命繁华的过程上的一点胭红,因着这些渐渐散开风情。生命也因此笼上一层淡淡的月色,非常的迷人。
   人这一生。不是有了成就才算是伟大,不是走完了,就代表你懂得了!其实我们一直都在不断的思考问题,不断的回忆曾经,不断的纠正错误!没有完美的人,更没有完美的人生,也许在生活中最重要的就是平淡,在人格上最重要的就是问心无愧,时时刻刻的检讨自己!我们都有自己最后的宿命,当完成了今生的一切,我们又不知道自己又会飘到哪里去,让这个世界的每一个角落都长满冥荚,永远在祥瑞的普照下安逸! 谢谢朋友欣赏!


    想一想从小到大,第一个给我们温暖关怀的就是妈妈,妈妈的叮咛,妈妈的唠叨,妈妈的嘱咐,我们在阳光的春天成长,在夏天的美丽中玩耍,在秋天的深刻中回首,在冬季的尾声中缅怀!回忆就像一张张铅笔绘画的素描,安静的坐在阳台的摇椅上,皓首苍颜的安详,温暖的阳光缕缕亲切,阵阵的茶香缓缓入鼻!在这红尘途上,只因我们经过时,那一丝一丝的叹息,含着甜美、微笑,和欣慰。
    时间走了,回头去看,我们写下的文字、安静存在。
谢谢朋友欣赏!
    晚风编语:静静的看着天空,回忆过去的点点滴滴,发现,原来完美已渐渐老去。逝去的美好,只能留给回忆,我们再也回不到过去。翻过那些苍凉的扉页,回过头来,感觉曾经的岁月是一场空。待往事已成过眼云烟,方才了解自己荒废了那么多大好的时光. 岁月仍在,流星划过的刹那,却忘记在心中默默许下那卑微的心愿。只有写下的文字,依然存在,成了不败的记忆。
   在文字里,那颗疲倦纠结的心,会慢慢变得宁静。那些困扰在心头的计划与数据,渐渐遥远,最后在眼前模糊消失。文字,给予我很多。灵动的春,多情的夏,温婉的秋,美好的冬,在文字里,感受着这样五彩斑斓,美丽如画的四季,多彩的人生。
  春的希望,夏的付出,秋的收获,冬的祥宁,在文字里,鞭策鼓舞着我的意志。在我的心间植入一颗未来的心花,经过岁月的洗礼,随着生活的勉励,开出最璀璨明艳的花朵!生活,在明媚的阳光里,尽显诗情画意;心情,在温暖的情怀里,舒畅游弋;笑容,随着明媚的生活,巧笑嫣然;工作,随着舒畅的心情,轻松圆满;心湖,犹如那一片郁郁葱葱的绿色田野,被这些简单的小幸福,被这一个个调皮生动的文字,浸润得淡雅碧玉!
  人生,就是在平凡的日子里,寻得一份心灵的宁静;幸福,就是在迷茫的人生里,诠释简单与平静。这个世界上,最幸福的不是拥有与获得,而是平淡与知足。这一刻,我很幸福,于我而言,幸福就是如此!工作忙碌着,生活单纯着,心灵丰富着,文字眷恋着,最美好的生活,亦是如此!
  天空,晴朗;阳光,明媚。周末里,暖阳下,心情里那份淡淡的阴霾,在文字的海洋里,洗净凡尘,留给我一片纯澈透明!阳光般的生活,色彩斑斓的生活,简单知足的生活,使得心情真的很明媚!在这样静好的岁月里,回望着自己走过的人生路程,细数着过往的岁月,恋着心仪的文字,继续着自己的人生!




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017