注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

十大健康生活方式  

2014-08-19 12:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大健康生活方式

少食肉:大量食用各类肉及其制品,会加重某些疾病或诱发某些疾病,应当荤素搭配。

晒太阳:平常接受阳光的适当照射,有助身体储存大量的维素d有益牙齿与骨骼的健康。

雨中行:冒着霏霏细雨逛街或散步,绵绵细雨可洗涤尘埃,净化空气,增加空气中的负氧离子,有益肺与大脑的保健。

常唱歌:经常唱歌,有益健康长寿。

饭后息:饭后稍作休息或卧床片刻,再去散步或做其他事情,更有助于食物的消化吸收、胃肠保养和肝脏功能的养护。

挺起胸:抬头挺胸,不仅令人有气质、看上去年轻而精力充沛,而且抬头有助于减轻骨疼,挺胸会减少脊椎的负荷。

静坐思:忙中偷闲,静下心来,每日静坐冥思1至2次,每次30分钟左右,排除杂念放松身心,有助于解除神经性头痛,降血压。

天伦乐:业余时光,夫妻共诉衷肠,爷孙共同游戏等,共享天伦之乐,实为健康之举。

步当车:以步当车可以防止骨骼退化,有助于增强心肺功能,还有利于新陈代谢,有利于减肥。

行善事:助人为乐,帮人之困,济人之危,可以是你心情舒畅,获得一种难以名状的心理满足,这有助于强化人的免疫系统,调节身心“合二为一”,有利于健康长寿。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017