注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

世界上最浪费生命的三件事,有人天天做!!  

2014-08-28 17:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、评论。别人不靠你活着,何况你未必了解他的全部,论人长短不如取人之长补己之短。


二、责怪。责怪人人都会,却无法改变现状。共勉之所以好过责怪,在于既提高了别人,也欢喜了大家。


三、担忧。准备不足或者无力改变时才会担忧,前者需要行动,后者需要放下。



 

微笑:最高雅的修饰,它令所有的服装化妆黯然失色;


自信:最坚强的壁垒,佑你走出困苦挫败;


学习: 最有效的利器,它能征服一切;


坚韧:最可贵的品质,成功有时不看能力,看你的坚持;


倾听:最有效的沟通,是你赢得人心的捷径;


善良:最难得的大美,它能清洗和融化成物。



 

在当今这个社会,男人不学习会被社会淘汰,女人不学习会被小三替代。学历代表过去,能力代表现在,学习力代表未来。学历只能解决温饱,但是能力通常会让你生活美好。


世界上最浪费生命的三件事,有人天天做!! - 建辉 - 建辉的博客
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017