注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后土社区卫生服务站A的博客

救死扶伤是天职 治病救人是己任;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

万荣县后土社区卫生服务站a

网易考拉推荐

周末一笑  

2014-09-12 18:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、刚和同事打了一架,没想到他一点不记仇,还很关心我的安全,他是这么说的:以后给老子小心点!
         2、我再也受不了我那吃货女友了,她把我那个小核桃的手链,敲碎吃了………

 3、路上听见一女的在和她男朋友吵架,说到:我好好的一个淑女被你逼成了泼妇,你TMD再烦我,我就把自己变成寡妇!!!


 

 4、今天下雨天坐在公交车上,到一站上来几位被雨淋湿身体的美女,一位美女上了车就说:“还是车上暖和呀,和在被窝里一样!”另一位美女接过话岔说:“你被窝里有这么多人呀!”全车爆笑。
5、我突然觉得当兵的才是最有钱的,因为他们的口号老是:立挣,向钱看,向厚赚,一二亿!一二亿……

6、记得夏天的一天,下着好大的雨,美丽的她送了个很别致的纸盒子给我,我冲回家,用身体保护它,打开后一看,伞!!!

7、甲:你们群发过节费了么?乙:没! 甲:那购物呢? 乙:没!甲:发月饼了?乙:没! 甲:不是吧?什么也没有?! 乙:不是!发了个表。甲:哦?发了个表?那多好啊!啥牌子的?乙: 中秋群里值班表。祝大家节日快乐!吉祥安康!

8、我哥们喜欢一女生,终于有一次他捧着鲜花当着全班的面向她表白,女生羞羞问你为什么喜欢我,哥们说:“虽然你不怎么漂亮,脾气不怎么好,成绩不怎么优秀,在学校也不怎么起眼,甚至属于中下的一个女生,但我一看到你就有种莫名的感觉,我想这就是……”“就是你瞎了!”女生把花一砸转身走了。



9、早晨起来和女朋友吵架了,然后我十分恼怒的在烟上写下女朋友的名字,抽了一根又一根,女朋友撒娇般的凑了上来,说:“老公,你是想把我的名字抽进你的肺里吗?”我说:“我把你名字写在烟上的意思是想抽死你!”

10、路过4S店门口,我看上了一辆车,男友问我喜欢么?
我说喜欢!男友说喜欢就多看会儿!于是我和男友看到了晚上,我问男友我喜欢为什么不给我买。男友说爱你的人不一定是给你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!尼妹,竟然能把穷说的这么清新脱俗。

11、晚上开出租,上来一个醉到不省人事的妹子,看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占,然后往树林方向开去......等她醒过来,一定不会发现,我绕路多收了她五十块钱,哈哈哈。

12、昨晚上和朋友上了网回家,突然 路边跳出一个手拿匕首的歹徒:把钱 交出来。我朋友直接吓哭了!要不是我晕过去了,我肯定笑尿了。



13、通知书来了,清华和蓝翔不知道去哪。忽然想起电视上说的,挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔。我果断去蓝翔。清华什么破学校,都没听过,好歹人家蓝翔还上广告了。

14、一老人在公园打太极,一套大招放完歇息之际,哥们凑上前去:“大爷,您这功夫练这么好,不知道有什么用啊?”老人嘴角上扬满脸蔑视:“用你最大的力气打我一下试试。 ”于是年轻人蓄力之后一个暴击,结果...被讹了3000块钱。

15、最近一位学姐结婚,回学校送给每个学妹几包口香糖做喜糖,室友觉得很奇怪:“哪有人用口香糖做喜糖的?”“有什么不可以,口香糖和结婚不是颇有类似之处吗?初时甜甜蜜蜜,久了就味同嚼蜡了! ”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017